С нами расти легче

«Август» – каждый год с вами
Компания

Делегация из Удмуртии посетила завод «Августа» в Вурнарах | Новости ЛПХ | ФИРМА АВГУСТ

30.03.2018

21 марта специалисты из нескольких сельхозпредприятий Удмуртии посетили основную производственную площадку компании – Филиал АО Фирма «Август» «Вурнарский завод смесевых препаратов» (ВЗСП).

Делегация из Удмуртии Это крупнейшее в России и наиболее специализированное предприятие по выпуску ХСЗР. Сегодня на предприятии выпускают свыше 75 наименований пестицидов и комплектов на их основе, предназначенных для крупных сельхозпроизводителей, а также владельцев личных подсобных хозяйств. Подавляющая часть производимых на заводе препаратов – это собственные научные разработки специалистов компании «Август». А Производственные мощности позволяют выпускать до 50 тыс. т продукции в год.

В Удмуртии востребована практически вся линейка «августовских» препаратов, начиная от протравителей и заканчивая десикантами. Наиболее популярными остаются протравители Виал ТрасТ, Оплот, Бункер, гербициды Балерина, Гербитокс, Миура, Торнадо 500, которому на смену приходит Торнадо 540, инсектициды Борей, Шарпей и др. В последние годы заметно выросли объемы применения десиканта Суховея.

Многие специалисты удмуртских хозяйств, где применяют препараты компании «Август», давно хотели ознакомиться с теми условиями, в которых они создаются. Во время экскурсии они увидели основные этапы и технологии производства, методы контроля качества, условия хранения готовой продукции и многое другое.

На заводе «Августа» в Вурнарах По итогам поездки участники поделились своим впечатлениями.

Агроном ООО «Компак» Алексей Гаязов: «Меня впечатлили масштабы производства, оборудование, квалификация работников. Препараты создаются на нескольких производственных линиях, размещенных в разных цехах, что исключает смешивание различных классов пестицидов. На заводе применяются самые современные технологии».

Главный агроном СПК «Свобода» Андрей Помосов: «Мне понравилось, как нашу делегацию приняли в Вурнарах: поселок – чистый и аккуратный. А работники показали завод и подробно рассказали о производстве. Мы в очередной раз убедились, что «Август» все делает качественно».



Теги: #Удмуртия, #Вурнары, #ВЗСП