С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Продукция для ЛПХ

Благородные участки

06.06.2011

Облагораживая свои садовые участки, дачники засевают газоны и разбивают цветники и клумбы. Некоторые делают это самостоятельно, а некоторые приглашают специалистов-ландшафтников.

Но вот работа проделана, рабочие уехали, и дальнейшее поддержание красоты ложится на плечи владельца. Увядание посаженных растений, зарастание сорняками  дорожек и пространства вокруг кустарников, вредные насекомые - вот возможные перспективы на будущее. А значит придется освоить некоторые приемы ухода за участком. И здесь на помощь придут специальные средства. 

Новая серия препаратов БАУ разработана специально для удобства цветоводов и любителей ландшафтного дизайна. Удобная упаковка в виде флаконов-распылителей гарантирует легкость в применении. В серию входят три препарата: Торнадо БАУ, Фитофлор Бау и Цветолюкс БАУ.

Все препараты полностью готовы к применению, достаточно просто повернуть колпачок-распылитель.

 

Торнадо БАУ

Идеальное средство для уничто-жения сорной растительности   на дорожках, вдоль заборов, в при-ствольных кругах деревьев и кустар-

ников, вокруг цветников.  Эффекти-вен в отношении таких злостных сор-няков, как  пырей ползучий, свино-рой, амброзия, бодяк полевой, вьюнок полевой и др.

Торнадо БАУ действует только по растению, и не активен в почве.

 

Фитофлор Бау

Сбалансированное  азотно-калийное минеральное удобрение для некорневой и корневой подкормки цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте и горшечных растений, а также для предпосевной (предпосадоч-ной) обработки семян (поса-дочного материала) цветочно-декоративных культур.

Цветолюкс БАУ

Высокоэффективный препарат для борьбы с тлей,  трипсами, белокрылкой и цикадками  на цветочных и декоративных куль-турах  открытого и защищенного грунта.

Обладает длительным периодом защитного действия не менее 30 дней.  Эффект препарата наблю-дается уже через несколько часов после обработки.

 

С препаратами серии БАУ отпадает необходимость в разведении препаратов, решении проблем утилизации их остатков и использовании громоздких опрыскивателей.

Ведущий производитель средств защиты растений ЗАО Фирма «Август». Тел.: (495) 787-84-99, www.avgust.com


Издание:  Журнал «Сад. Огород. Цветник», июнь 2011 г.


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: