С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Продукция для ЛПХ

Как просто сделать мир вокруг цветущим!

07.03.2012

Для истинного любителя цветов лучшей наградой всегда будет красивый, яркий и по-настоящему роскошный цветник на своем участке. Да и любители комнатных цветов подчас мечтают выращивать необычные цветущие растения у себя на подоконнике. И для этого многие цветоводы готовы приложить максимум усилий. 

Для пышного цветения и яркой листвы растениям требуется регулярное питание в виде удобрений, для мощной корневой системы – регуляторы роста и корнеобразователи, а для защиты от вредителей и болезней специальные надежные средства.

И не стоит думать, что болезни и вредители угрожают только цветам открытого грунта. Ведь комнатные растения могут продаваться зараженными еще в магазине. А от недостатка света, питания или неблагоприятных условий на них начинают усиленными темпами развиваться болезни. 

Решить основные распространенные проблемы наших зеленых питомцев призвана специально разработанная серия препаратов для лечения и комплексного ухода за садовыми и комнатными растениями, цветочной рассадой и декоративными кустарниками Августина. Эта серия объединила самые нужные и эффективные средства для питания и роста растений, повышения их иммунитета и жизнестойкости, а также препараты против наиболее опасных вредителей и болезней. 

Использование препаратов Августины возможно как для профилактики, так и для лечения растений, для уничтожения вредителей и предупреждения их распространения, подкормки и нормализации роста. Препараты расфасованы в удобные коробочки с мерными ложечками и стаканчиками.

Серия включает в себя следующие средства:

Для обильного цветения и улучшения декоративности

Для пролонгированного питания растений

Для стимулирования корнеобразования

Для протравливания посадочного материала

Для стимуляции роста и развития орхидей

От мучнистой росы, пятнистостей и серой гнили

От тли, белокрылки, трипсов и цикадок

От почвенных мушек и грибных комариков

От слизней и улиток

От клещей, щитовок и различных гусениц

Все препараты прошли строгий контроль на безопасность для человека и растений, а полученные в ходе испытаний результаты подтверждают их высокую эффективность.



Издание:  журнал «Цветок», апрель 2012 г.


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: