С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Продукция для ЛПХ

Цветник без хлопот

23.05.2014

Наверно, каждый владелец приусадебного участка  выращивает в своем саду цветы. У кого-то это большие клумбы с капризными заморскими растениями, а у кого-то – привычные тюльпаны, пионы, гладиолусы и астры. Но все любители цветов согласятся, что заботы требуют любые растения, независимо от «элитности». Подкормка и избавление от сорняков помогает цветникам в развитии и пышном цветении, а защита от вредителей и болезней способствует выживаемости и сохранению декоративных качеств.

Решить эти проблемы наших зеленых питомцев призвана специально разработанная профессиональная серия препаратов Августина. Использование Августины возможно как для профилактики, так и для лечения болезней растений, уничтожения вредителей и предупреждения их распространения, подкормки и нормализации роста. 

Для «ленивых цветоводов» отлично подойдут средства серии БАУ. Они продаются во флаконах-опрыскивателях емкостью 700 мл полностью готовыми к применению. Серия предлагает следующие препараты по уходу за цветами:

Торнадо БАУ – проверенное средство для уничтожения сорной растительности. Идеально для применения на дорожках, вдоль заборов, в приствольных кругах деревьев и кустарников, вокруг цветников. Культурные растения при обработке нужно защитить. 

Цветолюкс БАУ – высокоэффективный препарат для борьбы с тлей, белокрылкой, трипсами и цикадками на цветочных и декоративных культурах открытого и защищенного грунта. Обладает длительным защитным действием не менее трех недель. Эффект наблюдается уже через несколько часов после обработки. 

Фитофлор БАУ – сбалансированное азотно-калийное минеральное удобрение для внекорневой и корневой подкормки цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте и горшечных растений, а также для обработки семян и посадочного материала перед высадкой.

Чистоцвет БАУ – новый препарат серии, появившийся только в этом сезоне. Защищает цветочные растения и декоративные кустарники от мучнистой росы, ржавчины и пятнистостей. Препарат проникает в растение уже через два часа и не смывается дождем. Период защитного действия составляет более месяца.

Современный уход за цветочными культурами позволит получить крепкие здоровые растения, с яркими и крупными цветами. И никакие вредители и болезни им не страшны.



Издание:  журнал «Любимая дача», №6, июнь 2014 г.


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: