С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Образцовый газон каждый сезон
Продукция для ЛПХ

«Приобрел садовый участок. Он так зарос сорняками, что у меня не хватает сил на прополку. Есть ли другой способ борьбы с ними?» Круглов А.В.

16.06.2009

«Приобрел садовый участок. Он так зарос сорняками, что у меня не хватает сил на прополку. Есть ли другой способ борьбы с ними?»

Круглов А.В.

Истребление сорняков – очень трудоемкое занятие. Но зачем же тратить драгоценные дни на их прополку там, где эту проблему можно быстро решить?

Поможет Вам в этом современный препарат Торнадо, предназначенный для уничтожения всех видов сорных растений, в том числе наиболее злостных: пырея, бодяка, осота, вьюнка и др. Препарат гарантирует эффективную борьбу с нежелательной растительностью в приствольных кругах плодовых деревьев, вдоль заборов и дорог, а также при освоении участка. Торнадо проникает в сорные растения через листья, другие зеленые части и быстро распространяется по всем органам сорняков. Растения постепенно увядают и гибнут уже через 10-15 дней. При этом препарат не обладает почвенной активностью и не действует на высеянные семена.

(Журнал «Удачка», г. Барнаул,  2006 г.)


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: