С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
С Августом урожай обеспечен
Продукция для ЛПХ

«Здравствуйте, мои яблоньки страдают от какой-то гадости. Почти все бутоны коричневеют и опадают, завязей нет – нет и урожая! Сад большой, а яблок хватает на 2-3 банки повидла. Подскажите, пожалуйста, эффективное средство от этого вредителя!» Галина.

21.10.2015

«Здравствуйте, мои яблоньки страдают от какой-то гадости. Почти все бутоны коричневеют и опадают, завязей нет – нет и урожая! Сад большой, а яблок хватает на 2-3 банки повидла. У соседей та же беда, они сказали, что это цветоед. Подскажите, пожалуйста, эффективное средство от этого вредителя!» Галина.

Здравствуйте, Галина!

Яблонный цветоед – это действительно неприятная напасть для многих садоводов. Маленькие личинки яблонного цветоеда способны всего за несколько дней уничтожить до 90% будущего урожая. Личинки цветоеда питаются пестиками и тычинками еще не раскрывшегося бутона. Лепестки подсыхают и склеиваются, образуя коричневый колпачок – отличный «домик» для цветоеда.

Наш препарат Биотлин отлично справится даже с такими вредными насекомыми. Биотлин – это эффективный препарат системного действия, который, проникая во все части растения, воздействует на насекомых как при контакте, так и при попадании в их кишечный тракт. Для вас главное – не упустить момент для обработки. Опрыскивать ваши яблони нужно до цветения.
Для борьбы с яблонным цветоедом Биотлин разводится из расчета 3 мл на 10 литров воды. На обработку одной яблони может понадобиться от 2 до 5 литров раствора (в зависимости от возраста и сорта дерева). Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в утренние и вечерние часы – чтобы избежать солнечных ожогов на растениях.

Обратите внимание, что готовый раствор хранению не подлежит и должен быть использован в тот же день. А препарат, оставшийся во флаконе, можно закрыть крышкой и оставить до следующего применения в течение срока хранения, указанного на упаковке.



Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: