С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Полноценная защита вашего сада
Продукция для ЛПХ

«Как избавить яблоки от червяков?»

«Как избавить яблоки от червяков?»

Червивые яблоки – признак яблонной плодожорки. Гусеницы этого вредителя проникают в завязи и там питаются, проделывая ходы в мякоти плодов и выедая семена. Одна гусеница может повредить 2-3 плода. Такие завязи начинают было созревать, но затем, как правило, опадают вместе с вредителями. Когда вы обнаружите в завязи червячка, то сетовать уже поздно. Поэтому главное в борьбе с плодожоркой – это своевременные профилактические меры. Защитить яблони от плодожорки поможет препарат Герольд - препарат с уникальным механизмом действия, созданный специально для борьбы с листогрызущими вредителями и защиты от них.

Опрыскивание препаратом Герольд проводится сразу после цветения, в этот период начинается активный лет бабочек и откладка яиц.

Также Герольд эффективно уничтожает взрослых гусениц. Попадая на гусениц, Герольд блокирует питание и прекращает их развитие, делая невозможным трансформацию во взрослых насекомых. Кроме того, Герольд губительно действует на яйца вредителей, отложенные на обработанные растения. Личинки из таких яиц не вылупляются. Эти свойства препарата помогут не только избавиться от гусениц на текущий сезон, но и снизят их популяцию даже на будущий год.


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: