«Август» на выставке «ИнтерАгромаш. Агротехнологии»

6 марта 2023

1 - 3 марта в Ростове-на-Дону в «Донэкспоцентре» проходила выставка «Интерагромаш. Агротехнологии». Ее посетили губернатор Василий Голубев и представители Минсельхоза Ростовской области.

На экспозиции «Августа» работали сотрудники всех четырех региональных представительств (г. Ростов-на-Дону, г. Зерноград, сл. Б. Мартыновка, пос. Тарасовский), а также лаборатории «Агроанализ-Дон». Рассказывает заместитель главы представительства в Ростове-на-Дону Оксана Юрченко:

«Земледельцы интересовались расширением линейки препаратов на сады, виноградники и овощные культуры. И, конечно, новинками для защиты пшеницы, подсолнечника и кукурузы. Много вопросов задавали по гербицидам Одиссей, Фултайм, НордСтрим, фунгицидам Балий и Кобальт. Также посетители особо отметили новый инсектицид Стилет против хлопковой совки, клещей, лугового мотылька. Для исправления жесткой воды с высоким уровнем pH при приготовлении рабочих растворов мы рекомендовали кондиционер воды Сойлент».

Сотрудники лаборатории «Агроанализ-Дон» отметили, что к ним активно поступают запросы от земледельцев на проведение анализов по определению продуктивной влаги в метровом слое почвы, определение нитратного и аммонийного азота для расчета норм азотных подкормок озимой пшеницы. А также востребована фитоэкспертиза семян яровых культур для оптимального подбора протравителей.

Кроме того, лаборатория проводит агрохимическое обследование полей; комплексный анализ растительных образцов, минеральных и органических удобрений, анализ воды для орошения и приготовления рабочих растворов пестицидов.

О. Юрченко поблагодарила организаторов выставки за предоставленную возможность встретиться и пообщаться с нашими партнерами и будущими клиентами.