Воспитанники Ковалевского детдома получили подарки от «Августа»

17 января 2022

По доброй многолетней традиции «Август» поздравил ребят из Ковалевского детского дома (Нерехтский район Костромской области) с Новым годом и Рождеством.

В рамках благотворительной акции «Стань Дедом Морозом» сотрудники центрального офиса подготовили индивидуальные подарки с личным трогательным поздравлением для каждого ребенка. А от компании были собраны именные подарки и сладкий наборы.

Вручение подарков проходило после рождественского спектакля «Как-то раз под Рождество, или секрет волшебных часов». Историю ребята придумали сами, а помог поставить спектакль профессиональный режиссер Антон Луценко. Постановку посмотрели более 50 человек, а после этого все гости и актеры отправились на праздничный ужин.

Директор Ковалевского детского дома Виктория Воронина поблагодарила «августовцев», которые поучаствовали в создании новогоднего сюрприза: «Огромное спасибо всем нашим друзьям, кто помогает нам! Ваше доброе сердце, внимание, ваша поддержка – и есть главное чудо всей жизни Ковалевского Дома».