С нами расти легче

Защита на всех языках звучит по-разному.Мы понимаем все.
Компания

«Август» – народная марка! | Новости ЛПХ | ФИРМА АВГУСТ

22.12.2017

16 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялась ежегодная церемония вручения «делового Оскара» России – премии «Марка №1». Компания «Август» победила в категории «Средства для защиты растений для ЛПХ». Высокую награду получила руководитель департамента средств защиты растений для ЛПХ компании «Август» Людмила Михайловна Люльева.

Вручение награды

Конкурс «Марка № 1 в России» – это ранжирование лидирующих на российском рынке брэндов в широком спектре потребительских товаров. Категории конкурса тщательно отбирают на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в них, были в основном марочными, отечественного производства или дистрибуции и использовались большинством жителей страны.

Для выдвижения брэндов к награде в общероссийских изданиях и в сети Интернет публикуется анкета «Марка № 1 в России». Анкета включает один открытый вопрос «Вы считаете лучшим?» и перечисление категорий товаров. Названия марок товаров люди вписывают самостоятельно – соответственно ими становятся первые вспоминаемые марки, которыми они пользуются и которым доверяют. Формулировка вопроса «Вы считаете лучшим?» заставляет задуматься и выбрать именно те брэнды, которые покупатель ассоциирует с высшим качеством данного товара.

Методика определения лауреатов – подсчет голосов. Следующий этап – выбор из трех самых популярных марок в каждой категории в социальных сетях. Таким образом, победителем становится марка, набравшая наибольшее количество голосов в своей категории по итогам голосования. «Август» победил в категории «Средства для защиты растений».

После волнующего момента награждения Людмила Михайловна поделилась своими впечатлениями:

«Мы впервые получаем эту награду. И я действительно сейчас испытываю большую гордость: российские потребители считают, что «Август» – №1 в защите растений, а это – высочайшая награда. Когда мы узнали, что номинированы, первое чувство у меня было: «Это просто супер, неужели?», а второе: «Какая ответственность!».

Теперь мы с полным на то правом в течение двух лет можем размещать на упаковке нашей продукции знак «Марка №1» и говорить в рекламе, что «Август» – №1 в защите растений.

Л. М. Люльева с «Народной маркой»

Для компании «Август» эта награда значит многое. Знакомый потребителям значок «Народной марки» на нашей упаковке еще больше повысит конкурентоспособность «августовской» продукции. А для нашего подразделения… Это означает, что мы и правда идем верным путем, наши потребители это видят. Ведь на рынке препаратов для дачников очень высокая конкуренция. И хотя сухие цифры, а также наши партнеры всегда нам говорят, что мы первые, но подтверждение этого факта потребителями России очень важно.

Мы не намерены останавливаться на достигнутом: дальше – снова работа, поиск новых идей, новые планы. Для нашего подразделения миллиардный рубеж продаж уже пройден, хотя когда-то он казался далеким. Сейчас мы ставим перед собой новые задачи.

2017 год для нас прошел очень успешно, мы единственные на рынке производители средств защиты растений выросли на 15 %, у всех остальных – падение продаж. В новом сезоне «Август» готовит для дачников много новинок. О части из них я говорила в предыдущем интервью (№ 10/2017 – прим. ред.). Напомню, это расширение линейки бытовой химии, сейчас включающей препараты Муравьед супер, Клещевит супер, Комароед и др.; выпуск препарата Рэгги от вытягивания рассады и от усов земляники; линейка препаратов по уходу за хвойниками и многое другое.

В регистрации находится ряд очень перспективных препаратов против «наболевших» проблем потребителей. Ассортимент у нас и сейчас хороший, а будет – еще лучше! Мы уделяем много внимания поиску эффективных форм работы с дистрибьюторами, которые тоже очень за нас рады и по праву считают себя причастными к нашему успеху. На январь запланирована учеба менеджеров по продажам, в общем, впереди работа, работа, работа, ведь ответственность выросла многократно.

Команда департамента СЗР для ЛПХ на церемонии награждения

Поздравляю всех «августовцев» с наградой «Марка № 1 в защите растений»!

А то, что компания «Август» – № 1, что это лучшая компания России, мы с вами и так знаем!».

«Поле Августа»




Теги: #ЛПХ, #событие