С нами расти легче

«Август» – каждый год с вами
Компания

«Химик-Август» – победитель первенства России среди команд III дивизиона!

13.11.2018

Этот год стал для футбольного клуба «Химик-Август», представляющего фирму «Август», невероятно удачным, по-настоящему чемпионским. Впервые в истории команда из маленького чувашского поселка выступила в первенстве России в III дивизионе. И сразу сделала «золотой дубль»: сначала победила в первенстве РФ среди команд III лиги зоны «Приволжье», затем выиграла Кубок межрегионального футбольного союза «Приволжье». И, наконец, 12 ноября стала победителем финального турнира Первенства России среди команд III дивизиона.

Финальные игры проходили в г. Сочи в двух группах по четыре команды. «Химик-Август» в своей группе не проиграл никому: встреча с командой «Ноглики» (Сахалинская обл.) закончилась вничью 0:0, с командой «Факел» (г. Киров) – также вничью 2:2, а самым захватывающим стал матч с московской командой «Росич», где единственный и решающий гол вурнарцы забили в дополнительное время, на 94-й минуте. Так «Химик-Август» занял первое место в группе и вышел в финал.

В финале наши ребята встретились с сильной командой «Металлург» (г. Аша, Челябинская обл.), на тот момент действующим чемпионом России в этом дивизионе. Матч получился очень упорным, никто не хотел уступать. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти «Химик-Август» вырвал победу – 3:2.

Кроме того, в 2018 году наша команда стала чемпионом Чувашской Республики, обладателем Суперкубка ЧР и финалистом розыгрыша Кубка ЧР.

Поздравляем футболистов команды «Химик-Август» с этой трудной и яркой победой, а также в целом – с ошеломительными результатами в этом сезоне! Сердечно поздравляем руководителей команды – главного тренера Александра Александровича Ешкина, тренера Валерия Владимировича Лобановского, президента ФК «Химик-Август» Владимира Васильевича Свешникова, вице-президента Владимира Сергеевича Яковлева, руководителя команды Евгения Анатольевича Захарова. А также болельщиков, которые в Сочи удивили и восхитили всех тем, как дружно и красиво они умеют болеть за свою команду. И, конечно, всех августовцев!

«Поле Августа»

Фото Сергея Варакина

   

Финальный матч. «Химик-Август» (синие) в атаке Момент игры Вратарь отразил пенальти. Победа! Главный кубок – победителям Золотые медали – команде «Августа» Радость триумфаторов

Теги: