С нами расти легче

«Август» – каждый год с вами
Компания

Поздравляем с открытием нового офиса!

25.12.2018

21 декабря состоялось официальное открытие нового офиса Кочубеевского представительства «Августа» в Ставропольском крае, построенного по проекту ЗАО «Звездопад». Красивое просторное двухэтажное здание, оформленное в корпоративных цветах компании, приятно удивило собравшихся – руководителей и главных агрономов партнерских сельхозпредприятий, представителей Россельхозцентра и других приглашенных.

Во время встречи гостям показали не только офис, но и прилегающую территорию, на которой расположен отапливаемый реконструированный склад, Обычно за товаром приезжают из хозяйств технические работники, а в этот день и у собравшихся на праздник руководителей предприятий была возможность увидеть, что вся продукция хранится на поддонах, в паллетах, поэтому исключено нарушение герметичности тары, погрузка ведется современной техникой. Для рабочих склада созданы хорошие бытовые условия: есть раздевалки, душевые, комната отдыха, комната для приема пищи.

Возле нового здания посажены цветники, засеяны газоны. За несколько лет территория, принадлежащая «Августу», стала продуманно благоустроенной. Здесь разбит сад, и тех, кто приезжает за препаратами, частенько угощают черешней, яблоками, грушами, виноградом и даже свежевыжатыми соками. Посажена ореховая аллея, подросшие деревья уже начинают плодоносить. И все это сделано сотрудниками, работающими в коллективе Кочубеевского представительства.

Во время открытия глава Кочубеевского представительства С. Н. Кузьмишкин выступил с небольшой презентацией, рассказал о компании, познакомил гостей с коллективом, подвел предварительные итоги года и поделился планами на предстоящий сезон. Традиционную красную ленточку разрезали директор АО «СХП Колос» Кочубеевского района А. А. Шинкарев, С. Н. Кузьмишкин и директор ООО «Агрохолдинг Красногвардейский» Красногвардейского района В. Н. Орлов.

В свою очередь приглашенные высказали много теплых слов в адрес «августовцев», поздравили с открытием офиса и наступающим Новым годом. Не раз в выступлениях звучала фраза: «С «Августом» действительно расти легче!», и было понятно, что это говорилось искренне, от души.

Людмила МАКАРОВА

Фото из архива Кочубеевского представительства «Августа»

Здание офисаРазрезание красной ленточкиГости и «августовцы» на парадной лестницеКоманда С. Н. КузьмишкинаОсмотр складаРуководитель «Россельхозцентра по КЧР» С.Ш. Эркенов на праздничном ужине Поздравление с 50-летием А. А. Шинкарева

Теги: открытие, Ставрополь, представительства, Кочубеевка