С нами расти легче

Защита на всех языках звучит по-разному.Мы понимаем все.
Компания

День поля «Августа» в Курской области

11.06.2019

6 июня в Медвенском районе Курской области на базе фермерского хозяйства Бабина состоялся День поля, организованный компанией «Август». Земледельцы встретились на нем, чтобы узнать о передовых технологиях, которые позволяют получать стабильные высокие урожаи различных культур.

На пленарной части участники долго не задерживались и практически сразу отправились в поле. Там глава курского представительства «Августа» Александр Вениаминович Агибалов подробно рассказал об особенностях управления посевами основных культур региона – озимой пшеницы, сахарной свеклы, кукурузы, ячменя и сои. Его рассказ касался всех аспектов технологии – выбора сортов и гибридов, обработки почвы, внесения удобрений и, конечно, защиты посевов препаратами компании «Август».

На поле сои Александр Вениаминович также рассказал фермерам о нашествии бабочки репейницы, которая в этом году представляет серьезную угрозу посевам в регионе. Особенно это касается сои. А. В. Агибалов продемонстрировал яйцекладки на листьях культуры и предложил меры защиты от нашествия этого вредителя.

Семинар совпал с выходом из печати книги по выращиванию зерновых культур, которую создали Александр Вениаминович с коллегами на основе собственного многолетнего опыта. Ее название символично для Курской области: «80 ц/га зерна озимой пшеницы – реальность!». Специалисты «Августа» уже не раз доказали это в партнерстве с хозяйствами региона.

«Поле Августа»

Фото О. Рубчиц

Участники семинара идут на опытное поле озимой пшеницыВыступает А. В. АгибаловАвтограф на память

Теги: компанияавгуст, снамирастилегче, защитарастений, средствазащитырастений, хсзр, Курск, деньполя, фермеры, зерновые, кукуруза, сахарнаясвекла, соя, сельскоехозяйство, avgustcompany, wegrowwelltogether, avgustcropprotection, plantprotection, pesticides, agri