С нами расти легче

Защита на всех языках звучит по-разному.Мы понимаем все.
Компания

День поля в Иркутске: о рапсе и не только о нем

13.08.2019

8 августа компания «Тимбермаш-Байкал» провела на базе ООО СХ «Наследие» Аларского района Иркутской области День поля, на котором были представлены современные технологии возделывания новых сортов и гибридов рапса, а также других перспективных для Восточной Сибири культур – пивоваренного ячменя, льна масличного, подсолнечника и др. На опытных посевах этих культур в хозяйстве были широко применены препараты «Августа», а специалисты компании на своем стенде провели консультации для агрономов по всем вопросам их защиты.

В ходе пленарного заседания перед собравшимися агрономами иркутских хозяйств выступили руководитель ООО СХ «Наследие» А. И. Сидоров, а также представители ряда компаний – поставщиков современных средств производства: ООО «Тимбермаш-Байкал» (официальный дилер «John Deere»), «Rapool», ООО «АгроСевТорг» (официальный дистрибьютор Германского семенного альянса), ООО «Джермэн Сид Альянс Русс» и др. От компании «Август» на опытном поле выступил ведущий менеджер по технологическому сопровождению Ю. А. Усачев, который представил эффективные схемы защиты основных культур препаратами «Августа», ответил на многие вопросы.

При выращивании всех представленных в опытах культур были использованы препараты «Августа». Например, в схеме защиты яровой пшеницы сорта Гранни, ярового ячменя Саломе и овса Симфония для защиты от сорняков применили смесь гербицидов Балерина + Бомба, на горохе сортов Саламанка, Мадонна и Астронавт дважды использовали инсектицид Борей и от сорняков защитили смесью гербицидов Гербитокс + Квикстеп. На льне масличном сорта Лирина дважды внесли инсектицид Борей и против сорняков применили смесь Гербитокс и Квикстеп. На подсолнечнике сорт Зубелла КЛ (устойчивый к имидазолинонам) дважды внесли инсектицид Борей, а против сорняков посевы защитили смесью гербицидов Парадокс и Грейдер.

Большой интерес агрономов вызвали опытные посевы сортов ярового рапса селекции «Рапуль» Цебра, Циклус, Лексус, Миракль, Солар, а также селекции компании КВС – Траппер, Джаз, Гефест и Джой. На них трижды внесли инсектицид Борей, 0,1 л/га, а от сорняков защитили смесью гербицидов Галион, 0,3 л/га, Эсток, 25 г/га и Квикстеп, 0,6 л/га. На всех посевах участники семинара отмечали хорошее развитие культур, чистоту от сорняков, отсутствие болезней и вредителей.

«Поле Августа»

Фото Ю. Усачева 

   

Пленарное заседание Выступает А. И. Сидоров Осмотр посевов овса Наибольший интерес вызвали по севы рапсаПриглашает стенд «Августа»

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #средствазащитырастений, #хсзр, #пестициды, #сельскоехозяйство, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #plantprotection, #pesticides, #agriculture, #avgustcropprotection, #яровойрапс, #подсолнечник