С нами расти легче. С нами растет страна

Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

«Август» поддерживает образовательные проекты в Кузбаcсе. | Новости ЛПХ | ФИРМА АВГУСТ

03.03.2020

Компания «Август» предоставила препараты для проведения учебной практики в ряде школ Кемеровской области. Дети научатся основам агрохимии и защиты растений, им объяснят важную мысль – опасность представляют не пестициды, а люди, которые неправильно их применяют. Основы правильного использования ХСЗР школьникам продемонстрируют на практике этим летом.

Для этого «Август» выделил фунгициды Ордан®, Табу® Трио и Раёк®, а также инсектицид Жукоед® и гербицид Лазурит®. Эти препараты уже получили Кайлинская, Сосновская и Новопестерёвская средние общеобразовательные школы.

Повысить качество подготовки школьников в сельской местности и малых городах Кемеровской области взялся Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точки роста» в рамках федерального проекта «Современная школа» и национального проекта «Образование».

Открытие Сосновской школы Вручение препаратов «Августа» для учебной практикиОткрытие Сосновской школы

Теги: #компанияавгуст #снамирастилегче #защитарастений #пестициды #сельскоехозяйство #образование #кузбасс #кемеровскаяобласть #avgustcompany #avgustcropprotection #pesticides