С нами расти легче. С нами растет страна

Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

Отгружаем, как и прежде, даже больше!

27.03.2020

На Вурнарском заводе «Августа», как и всегда в это время, началась пора самой интенсивной наработки и отгрузки продукции. В этом году препаратов отгружают в полтора раза больше, чем за тот же период прошлого года. Продукция уходит в регионы России и за рубеж.

Складские работники до поздней ночи загружают автомобили, логисты оформляют документы. Делается всё возможное для того, чтобы земледельцы вовремя получили ХСЗР.

Природа и погода не ждут. Во многих регионах РФ техника уже вышла на поля. Промедление с поставками препаратов может отрицательно сказаться на урожае.

«Август» в полной «боевой готовности». За продукцией большегрузы выстраиваются в очередь. Ваши заказы придут вовремя! 

Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше! Отгружаем, как и прежде, даже больше!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #хсзр, #сельскоехозяйство, #вурнарскийзавод, #avgustcompany, #avgustcropprotection, #pesticides