С нами расти легче. С нами растет страна

Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

Зарегистрирован новый для России гербицид Плектор!

23.04.2020

Теперь соеводы имеют в арсенале новое для них действующее вещество – диклосулам. Плектор содержит его в концентрации 750 г/кг. Этот препарат является до- и послевсходовым системным гербицидом с направленным спектром действия против однолетних двудольных сорняков в посевах сои. Он надежно защищает культуру, начиная с самых ранних фаз развития.

Самое важное, особенно для Дальневосточного региона, то, что Плектор является эффективным средством против коммелины. Также чувствительны к гербициду виды щирицы, марь белая, виды амброзии, канатник Теофраста, акалифа южная, виды молочая, горец птичий, горец почечуйный и др.

Гербицид быстро проникает в растения сорняков и останавливает их рост. Обладает длительным почвенным действием на новые всходы сорных растений. Высокоселективен для культуры. Не имеет ограничений в севообороте.

Зарегистрирован новый для России гербицид Плектор!

Теги: #компанияавгуст #снамирастилегче #защитарастений #гербицид #соя #пестициды #регистрацияпрепарата #сельскоехозяйство #wegrowwelltogether #avgustcropprotection #pesticides