С нами расти легче. С нами растет страна

Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

Расширена регистрация Ракурса!

30.04.2020

Этот двухкомпонентный системный фунгицид широко применяют для защиты зерновых культур и сои. Теперь его можно использовать и на посевах сахарной свеклы для борьбы с церкоспорозом, мучнистой росой и фомозом. За сезон разрешено проводить два опрыскивания в норме 0,3 - 0,4 л/га. Первая обработка – профилактическая или при появлении первых признаков заболеваний, вторая – через 15 - 20 дней.

Ракурс содержит комбинацию двух триазолов с различной растворимостью и с разной динамикой проникновения и распределения в растении (эпоксиконазол, 240 г/л и ципроконазол, 160 г/л). Благодаря этому он обеспечивает максимальную скорость и длительный период защитного действия против основных болезней сахарной свеклы.

Фунгицид проявляет быстрое и сильное профилактическое и лечащее действие. Он устойчив к дождю благодаря высокой скорости проникновения в растение.

Ракурс – профессиональный взгляд на борьбу с болезнями!


Расширена регистрация Ракурса!

Теги: #компанияавгуст #снамирастилегче #защитарастений #сахарнаясвекла #фунгицид #болезнирастений #сельскоехозяйство #avgustcompany #wegrowwelltogether #avgustcropprotection #pesticides #agriculture