С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растут добрые дела С нами растет наука С нами растет надежность поставок С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Расширена регистрация Квикстепа! | Новости ЛПХ | ФИРМА АВГУСТ

30.04.2020

Многие земледельцы в последние годы широко применяют этот граминицид на посевах сахарной свеклы, рапса, сои, льна, подсолнечника, гороха, нута, картофеля, овощных культур. Теперь его разрешено использовать на семенных посевах гречихи, а также на люпине и люцерне в норме расхода 0,4 л/га против однолетних и 0,8 л/га – против многолетних злаковых сорняков.

Напомним, что препарат содержит уникальную комбинацию действующих веществ из разных химических классов: клетодим, 130 г/л + галоксифоп-Р-метил, 80 г/л. Он эффективен против всего спектра однолетних и многолетних злаковых сорных растений.

Квикстеп уничтожает надземную часть и корневую систему сорняков, причем действует быстро. Его можно применять без ограничений по стадиям развития культуры. Он совместим со многими противодвудольными гербицидами.

Квикстеп – быстрый темп, двойной эффект!




Расширена регистрация КвикстепаРасширена регистрация КвикстепаРасширена регистрация Квикстепа

Теги: #компанияавгуст #снамирастилегче #защитарастений #гречиха #люпин #люцерна #гербицид #сельскоехозяйство #avgustcompany #wegrowwelltogether #avgustcropprotection #pesticides #agriculture