С нами расти легче. С нами растет страна

Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

Зарегистрирован новый биоинсектоакарицид!

18.05.2020

Компания «Август» зарегистрировала малоопасный препарат для борьбы с вредителями Матрин Био. Он содержит матрин, 5 г/л, выпускается в форме водного раствора.

Этот инсектоакарицид биологического происхождения предназначен для применения в защищенном грунте (на томатах, огурцах, розах), на посевах сои, в садах и на виноградниках.

Матрин Био высокоэффективен против белокрылки, паутинного клеща, тлей, трипсов и некоторых других вредителей. Защищает растения в течение длительного периода, воздействуя на разные фазы развития фитофагов.

Важно! Препарат не опасен для хищных клещей, то есть его можно совмещать с применением биометода. Матрин Био минимально воздействует на насекомых-опылителей, позволяет не вывозить улья из теплиц, а опрыскивать растения при закрытых летках.

Матрин Био может использоваться в ранние фазы развития растений, поскольку отлично переносится ими.

Матрин Био – защищает растения. Бережет природу.

Зарегистрирован новый биоинсектоакарицид!Зарегистрирован новый биоинсектоакарицид!Зарегистрирован новый биоинсектоакарицид!

Теги: #компанияавгуст #снамирастилегче #защитарастений #инсектоакарицид #биопрепарат #теплица #защищенныйгрунт #сады #виноградники #соя #сельскоехозяйство #wegrowwelltogether #avgustcropprotection #pesticides