С нами расти легче. С нами растет страна

С нами расти легче. С нами растут сервисы. С нами расти легче. С нами растут инвестиции. Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Компания

Гербицид Балерина® Форте зарегистрирован!

09.06.2020

Это инновационный препарат продолжает «линейку» Балерин® компании «Август».

Первый препарат – Балеринa® – появился в ассортименте фирмы более 10 лет назад. Это отличный инструмент для контроля основных сорняков в посевах зерновых культур. На практике против отдельных видов сорняков к Балерине® часто добавляют препараты-партнеры.

Балеринa® Форте – самодостаточный гербицид. Кроме широкого спектра двудольных сорняков, он успешно контролирует вьюнок, виды бодяка, осота, полыни и падалицу подсолнечника (в том числе устойчивого к имидазолинонам и трибенурон-метилу), а также сдерживает последующие «волны» падалицы.

Балеринa® Форте – препарат из группы инновационных продуктов «Expectrum», содержит три действующих вещества из разных химических классов с различным механизмом действия: сложный 2-этилгексиловый эфир 2,4-Д кислоты, пиклорам и флорасулам. Это увеличивает эффективность и продолжительность действия гербицида, а также препятствует возникновению резистентности у сорняков.

Балеринa® Форте уничтожает надземную часть и корневую систему сорных растений. Ее можно применять до фазы второго междоузлия культуры и при температуре от 5 °С. Препарат не имеет ограничений в севообороте. Он зарегистрирован на пшеницу, ячмень, овес и кукурузу.

Гербицид Балерина® Форте зарегистрирован! Гербицид Балерина® Форте зарегистрирован!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #гербицид, #пестициды, #сельскоехозяйство, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #pesticides