С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Завод «Август-Алабуга» принял высоких гостей

10.07.2020

10 июля министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко и глава Федеральной налоговой службы Даниил Егоров посетили завод «Август-Алабуга», действующий на территории особой экономической зоны в Республике Татарстан.

В ходе визита гости пообщались с главой АО Фирма «Август» Александром Усковым и генеральным директором предприятия «Август-Алабуга» Владимиром Алиным, познакомились с историей завода, оценили уникальность данного проекта, посетили участки производства химических средств защиты растений (ХСЗР) и склады готовой продукции, а также ознакомились с линейкой выпускаемой продукции. В ходе экскурсии Владимир Алин рассказал гостям об особенностях используемых на предприятии технологических решений.

Михаил Мурашко остался под впечатлением от увиденного, отметив, что завод в полной мере соответствует статусу современного предприятия, оборудованного по последнему слову техники. «Степень автоматизации производственных процессов у вас, действительно, на очень высоком уровне», – подтвердил министр.

За год «Август-Алабуга» произвел более 10 миллионов литров продукции, и, безусловно, объем выпуска будет расти год от года, поскольку проектная мощность производства составляет 50 миллионов литров.

Глава компании Александр Усков рассказал также о текущих инвестиционных проектах «Августа», в частности, о строительстве завода по производству действующих веществ в Китае, который в значительной мере обеспечит сырьем предприятия компании в России и Белоруссии.

В ходе беседы с гостями были также затронуты вопросы совершенствования законодательства и налогообложения. Существующий закон, регулирующий оборот пестицидов в Российской Федерации, ограничивает возможности поставки продукции на экспорт.

Помимо федеральных чиновников завод посетили и другие важные гости. Среди них министр здравоохранения Республики Татарстан Марат Садыков.

Завод «Август-Алабуга» принял высоких гостейЗавод «Август-Алабуга» принял высоких гостейЗавод «Август-Алабуга» принял высоких гостей

Теги: #avgustcompany, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #компанияавгуст, #Татарстан, #августалабуга, #оэзалабуга, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #республикататарстан