С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

День поля в «Август-Муслюм»

20.07.2020

С 15 по 19 июля в Муслюмовском районе Татарстана, в хозяйстве Агропроекта «Августа» «Август-Муслюм» состоялся День поля. В этом году мероприятие проходило в режиме свободного посещения с соблюдением всех мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

На экспозиции были представлены 22 гибрида ярового рапса, 32 гибрида подсолнечника, из которых 22 выращены с использованием гербицидов на основе имидазолинонов и 10 – с применением гербицидов на основе трибенурон-метила, 30 гибридов кукурузы, 3 сорта гороха, 9 сортов озимой пшеницы, 5 сортов ярового ячменя, 4 сорта яровой пшеницы.

Все культуры в хозяйстве возделываются по технологии No-till под надежной защитой «августовских» препаратов. Были продемонстрированы системы защиты культур, в которых использовали в том числе и новинки ассортимента. Например, на зерновых – гербицид Балерина® Супер и фунгицид Балий®, на посевах люпина – недавно зарегистрированный на культуру фунгицид Колосаль® Про и др.

В пленарной части о технологиях выращивания культур рассказал менеджер-технолог представительства «Августа» в Казани Ранас Фахртдинов, а о технике для технологии No-till и внесения КАС, используемой в хозяйстве, – генеральный директор дочерней компании «Август-Агротехнологии» Альберт Хузин.

Мероприятие посетила большая делегация профессорско-преподавательского состава Казанского аграрного университета во главе с ректором Айратом Валиевым, проректором по инфраструктурному развитию и производственной деятельности Наилем Хамидуллиным, деканом агрономического факультета Игорем Сержановым. Они проходят курсы повышения квалификации на базе «Август-Муслюм», начавшиеся еще в январе текущего года.

В течение четырех дней гости Дня поля смогли обменяться опытом и многое взять для себя на заметку! 

           День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм» День поля в «Август-Муслюм»

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #августмуслюм, #деньполя, #татарстан, #сельскоехозяйство, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #pesticides