С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Завод «Август-Алабуга» получил важную лицензию

31.07.2020

Предприятие компании «Август» в Татарстане «Август-Алабуга» получило лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов первого, второго и третьего классов опасности.

«Нужно понимать, что наличие такого документа – ключевой фактор для деятельности нашего предприятия. Ведь завод «Август-Алабуга» по роду своей деятельности, связанной с производством химических средств защиты растений, сам по себе является опасным объектом.

Требования со стороны государства, которые предъявляются к организациям, желающим лицензироваться, довольно жесткие. Так, организация должна иметь у себя соответствующий проект, проектную документацию, прошедшую госэкспертизу промышленной безопасности, а также сертифицированное оборудование. Помимо этого, весь рабочий персонал завода обязан пройти соответствующее обучение», рассказывает главный инженер завода «Август-Алабуга» Николай Васильев.

Огромная работа в этом направлении была проделана дирекцией по производству «Август-Алабуга», а также службой главного инженера и генеральным подрядчиком по монтажу всего оборудования на заводе – компанией «Звездопад». Во многом именно благодаря их профессиональной работе предприятие получило новый статус. 

Завод «Август-Алабуга» получил важную лицензиюЗавод «Август-Алабуга» получил важную лицензию

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #августалабуга, #оэзалабуга, #республикататарстан, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection