С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Расширение ассортимента на заводе «Август-Бел»

31.07.2020

В рамках постоянного расширения ассортимента в настоящее время на «Август-Бел» готовятся к производству трех новых препаратов, регистрацию которых планируется получить осенью 2020 года. Это – инсектицид Мамба, фунгицид Геката и гербицид Хaкер 300.

Инсектицид Мамба – препарат широкого спектра действия для защиты полевых и садовых культур от вредных насекомых, в том числе от колорадского жука и саранчи.

Фунгицид Геката придет на помощь садоводам, которые занимаются семечковыми и косточковыми плодовыми культурами. Это системный фунгицид профилактического и лечащего действия для борьбы с комплексом болезней плодовых.

Препарат Хaкер 300 станет хорошим помощником аграриям на полевых культурах в качестве послевсходового гербицида системного действия. Он предназначен для борьбы с однолетними двудольными и многолетними корнеотпрысковыми сорняками.

Эти препараты являются новейшими разработками дирекции разработки препаративных форм «Августа» и не производились еще ни на одном из трех формуляционных предприятий компании.

После получения государственной регистрации новых препаратов ассортиментная линейка продукции завода будет насчитывать более 90 наименований.

Расширение ассортимента на заводе «Август-Бел»Расширение ассортимента на заводе «Август-Бел»

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #августбел, #республикабеларусь, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection