С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Уборка в казахстанском хозяйстве «Августа» началась! | Новости ЛПХ | ФИРМА АВГУСТ

04.08.2020

В «Ак-Жер 2010» – научно-производственной площадке компании «Август» в Северном Казахстане – приступили к уборке посевов ячменя, занимающих около 1400 га.

Уборочная кампания проводится в рекордно ранние сроки для региона. Добиться этого удалось с помощью нетипичной для Северного Казахстана технологии возделывания культур – раннего сева при «нулевой» обработке почвы.

Благодаря современной передовой технике в сочетании с точным агрономическим прогнозом и анализом специалистов «Августа» хозяйство начало посевную кампанию на две недели раньше всех фермеров региона. Посевная была завершена в оптимальные сроки.

В целом этот сезон для аграриев Казахстана выдался крайне сложным: весенние месяцы были засушливыми, без осадков, с очень высокими температурами. Но несмотря на экстремальные условия, прогнозы оптимистичны. Комбайны показывают среднюю урожайность ярового ячменя около 35 ц/га. Эти цифры уже являются весьма успешными для такого неоднозначного сезона.

В ближайшие сроки хозяйство приступит к уборке гороха и пшеницы. Виды на их урожай хорошие!



Уборка в казахстанском хозяйстве «Августа» началась!Уборка в казахстанском хозяйстве «Августа» началась!Уборка в казахстанском хозяйстве «Августа» началась!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #агропроект, #акжер, #казахстан, #сельскоехозяйство, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection