С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

«Август-Алабуга» на выставке в Казани

03.09.2020

Со 2 по 4 сентября в Казани проходит одно из главных международных мероприятий нефтегазовой отрасли России – Татарстанский нефтегазохимический форум. На нем встретились крупные игроки химической отрасли, а в церемонии открытия принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Форум – эффективная площадка для расширения границ делового сотрудничества между предприятиями, обмена идеями и налаживания новых контактов. В этом году на площадке выставочного комплекса «KAZAN EXPO», представлены разработки и продукция более чем 100 ведущих компаний из 18 регионов России.

«Август» предлагает гостям посетить свой стенд, посвященный одному из самых мощных и современных химических предприятий и в Татарстане, и в России – заводу «Август-Алабуга». Его открытие состоялось в 2019 году, и за первый год работы здесь произвели около 11 млн л средств защиты растений, которые сразу отгрузили земледельцам республики и других регионов.

Ультрасовременная система производства на «Август-Алабуга», сконструированная по принципу «все под одной крышей», роботизация и автоматизация процессов, высокий уровень безопасности производства и труда заинтересовали гостей форума. Стенд «Августа» посещают для продуктивного обмена опытом и знаниями многочисленные представители промышленных предприятий, бизнеса, студенты химических институтов. 



«Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.Август-Алабуга» на выставке в Казани.«Август-Алабуга» на выставке в Казани.

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #августалабуга, #оэзалабуга, #республикататарстан, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection