С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растут добрые дела С нами растет наука С нами растет надежность поставок С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Новый гербицид «Августа» для сои!

29.10.2020

Когорта – послевсходовый контактный гербицид на основе бентазона, 330 г/л + фомесафена, 150 г/л для борьбы c однолетними двудольными сорняками в посевах сои. Выпускается в форме водно-гликолевого раствора.

Препарат защищает культуру от широкого спектра сорняков, в том числе видов щирицы и пикульника, дурнишника обыкновенного, канатника Теофраста, падалицы подсолнечника, паслена черного, подмаренника цепкого и др. Подавляет развитие корнеотпрысковых сорняков: бодяка полевого и осота желтого. Препарат оказывает некоторое воздействие и на отдельные виды злаковых сорняков, например, просо куриное (в фазах всходы - первые два листа). Для полного уничтожения злаков требуется совместное или последовательное применение граминицида.

Среди преимуществ препарата:

  • высокая скорость действия;
  • сдерживание второй «волны» двудольных сорняков;
  • защита сои в наиболее уязвимые фазы ее развития;
  • отличная совместимость с препаратами-партнерами.

Опрыскивание посевов следует проводить в ранние фазы роста сорняков и фазе 1 - 4 настоящих листьев культуры, в норме расхода 1 - 2 л/га.

Норму расхода 1 л/га рекомендуется применять только в смеси с гербицидами-партнерами: Парадокс, 0,3 л/га или Плектор, 30 г/га.

В условиях умеренной засоренности рекомендуется применять Когорту в норме от 1,5 до 2 л/га, а в условиях высокой засоренности – только в дозировке 2 л/га.

Когорта – тактическая защита сои.

Новый гербицид «Августа» для сои!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #гербицид, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #cropprotection, #pestisides