С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растут добрые дела С нами растет наука С нами растет надежность поставок С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

«Август» в Колумбии

30.10.2020

О том, как развивается бизнес компании в Колумбии и об особенностях возделывания культур в тропическом климате в интервью крупному колумбийскому изданию «La República» рассказал генеральный директор «Август-Колумбия» Мигель Агирре. Публикуем фрагменты из него.

«Компания начала свою деятельность в Колумбии в 2012 г. совместно с дистрибьютором-импортером, позже было решено перейти на прямые продажи.

В 2019 г. «Август-Колумбия» заняла 11-е место по уровню продаж в стране. При этом на колумбийском рынке представлены более 30 компаний, и многие из них имеют здесь многолетнюю историю. Ежегодно мы расширяем бизнес, увеличивая охват культур и хозяйств, увеличиваем штат работников (на данный момент наша «полевая» команда превышает 50 человек). Отмечу, что практически 95 % того, что мы реализуем в стране, поставляется российским «Августом».

Колумбия находится в тропиках, наши климатические условия – высокие температура и относительная влажность, дожди – особенно способствуют распространению болезней культур. Например, такого опасного заболевания как пятнистость листьев бананов «сигатока», а также фитофтороза картофеля, комплекса болезней риса, цветочных и овощных культур. Для борьбы с ними у «Август-Колумбия» более 30 фунгицидов, как защитного, так и лечащего действия.

По аналогии с российской моделью мы начали работу над собственным Агропроектом. Пока на небольших площадях выращиваем рис, используя новые технологии, например, посева и борьбы с сорняками. Средний показатель урожайности риса по стране – менее 60 ц/га, но есть регионы, которые выращивают 100, а в таких странах, как Перу, добиваются 170 ц/га, и мы стремимся к этим цифрам.

«Август-Колумбия» внедряет много новых разработок для различных культур. При этом главный тренд наших исследований – снижение себестоимости выращивания продукции. Могу уверенно заявить, что мы делаем некоторой вклад в улучшение производительности растениеводства в Колумбии». 

«Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии «Август» в Колумбии

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #колумбия, #августколумбия, #LaRepública, #colombia, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #pesticides