С нами расти легче. С нами растет страна

С нами растут добрые дела С нами растет наука С нами растет надежность поставок С нами растет экспорт за рубеж С нами растет настроение дачников С нами растут сервисы С нами растут инвестиции С нами растет компетентность С нами растут площади С нами растет география продаж С нами растут урожаи
Компания

Новый гербицид «Августа» для защиты свеклы!

02.11.2020

Хакер 300 – новый послевсходовый системный гербицид для борьбы с некоторыми однолетними и многолетними двудольными сорняками, в том числе трудноискоренимыми, а также с падалицей подсолнечника на посевах сахарной и кормовой свеклы. Препарат содержит клопиралид, 300 г/л и выпускается в удобной для применения жидкой препаративной форме водного раствора.

Хакер 300 защищает культуры от широкого спектра сорняков, в котором среди прочего: амброзия полыннолистная, бодяк полевой, василек синий, вика сорно-полевая, горец (виды), горчак ползучий, гречиха татарская, гречишка вьюнковая, дурнишник обыкновенный, крестовник обыкновенный, латук компасный, мать-и-мачеха, одуванчик лекарственный, осот (виды), паслен черный, полынь (виды), пупавка собачья, ромашка (виды) и др. сорняки семейств Астровые, Бобовые, Гречишные, Пасленовые. А также эффективно уничтожает падалицу подсолнечника, в том числе сортов и гибридов, устойчивых к трибенурон-метилу и имидазолинонам.

Среди прочих преимуществ препарата:

  • высочайшая эффективность против злостных корнеотпрысковых сорняков;
  • уничтожение надземной части и корневой системы осотов;
  • совместимость в баковых смесях с другими гербицидами.

Опрыскивание посевов препаратом Хакер 300 следует проводить в фазе 1 - 5 пар настоящих листьев культуры, в норме расхода 0,3 - 0,5 л/га. Также возможно последовательное опрыскивание посевов, начиная с фазы «вилочки» культуры, по сорным растениям первой и второй «волны» в фазе семядолей – 0,1 + 0,2 л/га.

Максимальная эффективность препарата Хакер 300 достигается при обработке молодых и активно растущих сорняков. Однолетние виды наиболее чувствительны к гербициду в фазе 2 - 6 листьев, осоты – в фазе розетки.

Хакер 300 – супер-взломщик сорняков.

Новый гербицид «Августа» для защиты свеклы!Новый гербицид «Августа» для защиты свеклы!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пестициды, #гербицид, #сахарнаясвекла, #кормоваясвекла, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #avgustcropprotection, #cropprotection, #pestisides