С нами расти легче

Высокая ответственность за урожай С Августом Россия сильнее Высокая ответственность за урожай 2 Новые всходы российской науки
Компания

Новый инсектицид «Августа»

15.04.2021

Ассортимент «Августа» пополнился инсектицидом Мамба. Этот препарат на основе альфа-циперметрина, 150 г/л выпускается в форме концентрата эмульсии.

Инсектицид предназначен для борьбы с очень широким спектром грызущих и сосущих вредителей на многих культурах. Мамбу можно применять на пшенице, ячмене, рапсе, сахарной свекле, картофеле, горохе, люцерне, винограде, яблоне и участках, заселенных саранчовыми.

Инсектицид обладает контактно-кишечным действием, моментально воздействует на нервную систему вредителей. Кроме того, некоторое время он проявляет репеллентное действие: насекомые избегают питания на растениях, обработанных препаратом.

Вот некоторые особенности применения Мамбы:

  • рекомендуется добавить в рабочий раствор инсектицида адъювант (Аллюр или Полифем), что обеспечит качественное и равномерное покрытие листьев культуры рабочим раствором препарата. Особенно это важно для сильно облиственных, опушенных и покрытых восковым налетом культур;
  • для улучшения качества растворения препарата в воде и повышения его стойкости в рабочей жидкости воду для приготовления рабочего раствора следует подготовить с помощью кондиционера Сойлент.

Срок ожидания на картофеле, сахарной свекле и горохе – 14 дней, на зерновых – 20, на рапсе – 28, на яблоне и винограде – 21 день, на люцерне и участках, заселенных саранчовыми, – не регламентируется.

Препарат высокоопасен для пчел. Необходимо соблюдать ограничения, указанные в тарной этикетке.


Новый инсектицид «Августа»

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #инсектицид, #август_новинки, #avgustcropprotection, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #cropprotection