С нами расти легче

Высокая ответственность за урожай С Августом Россия сильнее Высокая ответственность за урожай 2 Новые всходы российской науки
Компания

Приготовить баковую смесь просто!

16.04.2021

Препарат содержит силиконовую эмульсию и функциональные добавки, выпускается в виде жидкости. Он решает проблему образования пены при приготовлении баковых смесей пестицидов. Он устойчив в широком диапазоне температур и имеет низкую норму расхода.

Рекомендации по применению Пегасита:

  • Внести в бак воду в количестве не менее чем ⅓ от общего объема. При тщательном перемешивании добавить в бак Пегасит® из расчета 1 мл на 100 л общего объема баковой смеси (20 мл на 2 000 л баковой смеси).
  • Тщательно перемешивать смесь не менее 5 мин. Если после перемешивания на поверхности наблюдаются сгустки эмульсии размером более 5 мм, перемешивание необходимо продолжать до полного их исчезновения.
  • Внести в бак остальной объем воды и ввести остальные компоненты баковой смеси. Тщательно перемешивать смесь не менее 10 минут.

Если после перемешивания наблюдается избыточное пенообразование, необходимо дополнительное введение Пегасита из расчета 1 мл на 100 л общего объема баковой смеси (20 мл на 2000 л баковой смеси).

После этого смесь готова к использованию.

Очистку бака и форсунок после применения Пегасита проводят по обычной для оборудования процедуре.



Приготовить баковую смесь просто!

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #пеногаситель, #август_новинки, #avgustcropprotection, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #cropprotection