С нами расти легче

Высокая ответственность за урожай С Августом Россия сильнее Высокая ответственность за урожай 2 Новые всходы российской науки
Компания

Суховей к сезону – из "Август-Алабуга"

11.06.2021

В мае на заводе «Августа» в Татарстане начали производство препарата Суховей.   До конца июня планируется выпустить 1 млн 460 тыс. л.

«Наши партнеры очень ждут этот продукт, поэтому в кратчайшие сроки мы решили запустить его производство на резервной линии, в то время как с основного конвейера выходят плановые препараты», – рассказывает специалист по планированию производства отдела главного технолога завода Алина Мухаметдинова.

Суховей – десикант для обработки посадок картофеля, посевов зернобобовых культур, подсолнечника, рапса, льна масличного и люцерны, а также контактный гербицид против однолетних сорняков. Он содержит дикват, 150 г/л в пересчете на дикват-ион и выпускается в форме водного раствора.

Суховей ускоряет процесс созревания семян, обеспечивает его равномерность. Уменьшает расходы на сушку и доработку семян, облегчает уборку благодаря подсушиванию зеленой массы сорняков, снижает уровень распространения и развития болезней культур.

Действует этот десикант быстро – начинать уборку можно уже через 5 - 7 дней после обработки вне зависимости от погоды, так как он обладает высокой дождестойкостью.

Препарат может применяться наземным и авиационным способом.

Суховей к сезону – из "Август-Алабуга"

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #августалабуга, #десикант, #avgustcropprotection, #avgustcompany, #wegrowwelltogether, #cropprotection