С нами расти легче

Продукция для ЛПХ

Для легкой защиты растений

13.03.2014

Дачники знают о важности защиты культур от вредителей, болезней и сорняков. Для этого применяют специальные средства, многие из которых продаются в виде концентратов. Их разводят водой согласно инструкции (обычно на ведро), заливают в ранцевые опрыскиватели и проводят обработку. Но если грядки и цветники небольшие, забота требуется отдельным растениям или нужно уничтожить сорняки на дорожках, большие объемы препаратов неудобны в использовании.

Для таких случаев создана серия «БАУ» – уже готовые к применению препараты. Они выпускаются в оптимальных по объему (700 мл) флаконах-опрыскивателях, для использования которых достаточно просто повернуть колпачок распылителя.

Серия включает в себя следующие препараты:

Торнадо БАУ – проверенное средство для уничтожения сорной растительности. Идеально  для применения на дорожках, вдоль заборов, в приствольных кругах деревьев и кустарников, вокруг цветников. Для защиты культурных растений от попадания препарата обязательно нужно использовать защитный экран (полиэтиленовую пленку, фанеру и т.д.). Торнадо БАУ эффективен против таких злостных сорняков, как вьюнок, пырей ползучий, свинорой, амброзия, бодяк и др.

Цветолюкс БАУ – высокоэффективный препарат для борьбы с тлей, белокрылкой, трипсами и цикадками на цветочных и декоративных культурах открытого и защищенного грунта. Обладает длительным защитным действием не менее трех недель. Эффект наблюдается уже через несколько часов после обработки.

Биотлин – препарат от сосущих вредителей на овощных культурах и смородине. Можно применять в защищенном грунте. Гарантированно уничтожает тлю, тепличную белокрылку и защищает от появления вредителей на длительный срок. Собирать овощи можно уже через три дня после обработки.

Фитофлор БАУ – сбалансированное азотно-калийное минеральное удобрение для внекорневой и корневой подкормки цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте и горшечных растений, а также для обработки семян и посадочного материала цветочно-декоративных культур перед высадкой.

Чистоцвет – новый препарат серии, появившийся только в этом сезоне. Защищает цветочные растения и декоративные кустарники от мучнистой росы, ржавчины, пятнистостей, в том числе и на розах. Препарат проникает в растение уже через два часа и не смывается дождем. Период его защитного действия составляет более месяца.

Благодаря простоте использования, серия «БАУ» приобретает популярность среди цветоводов-любителей и даже искушённых профессионалов! 



Издание:  журнал "Мой прекрасный сад" №4, февраль 2014


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: