С нами расти легче

Продукция для ЛПХ

Картофель без проблем

16.06.2009

Как известно, колорадский жук и сорняки – извечные и очень опасные враги огородников. Для того чтобы заставить их отступить, существует не так уж много способов, лучший из которых – это использование высокоэффективных препаратов Танрек и Лазурит. Они позволяют принципиально упростить и облегчить уход за едва ли не самой трудоемкой и вместе с тем популярной и любимой у нас культурой – картофелем. Отныне вырастить его совсем несложно, если, конечно, взять себе в помощники Танрек и Лазурит!

Колорадский жук побежден!

Теперь это уже не просто лозунг, а реальность, ведь у нас есть Танрек. Он отличается системным и в прямом смысле убийственным воздействием на вредителей: у них нарушается работа нервной системы, что не оставляет ни единого шанса на выживание. Жуки и личинки перестают питаться, двигаться и в течение 2-3-х суток погибают.

Более того, все обработанные растения теряют привлекательность для перелетающих с других участков насекомых. Особенно важно то, что Танрек обеспечивает длительный (в течение трех недель) защитный эффект, обладая повышенной устойчивостью к смыванию дождем.

Расход препарата предельно экономный: для приготовления 10 л раствора требуется лишь 1 мл концентрата, а для защиты картофельных посадок в течение всего сезона – только одна обработка. Эффективность Танрека с годами не снижается.

Сорняки уничтожены!

Без сомнения, самая нудная операция при возделывании картофеля – это прополка, однако теперь она не представляет проблем! Данный факт многократно подтвержден на практике в ходе длительных испытаний, ведь речь идет о незаменимом препарате Лазурит! Невероятно, но отныне вместо бесконечных «поклонов» сорнякам достаточно опрыснуть чудо-раствором почву – и ваш картофельный участок свободен от них.

Лазурит обладает широким диапазоном применения и может использоваться как до, так и после всходов (высота ботвы до 5 см) культуры против более чем 40 видов сорняков: лебеды, осота (виды), одуванчика, звездчатка и др. В почве Лазурит поступает в проростки или всходы, вызывая их гибель. Кроме того, препарат способен проникать в них через листья. В результате сорняки уничтожаются на всех стадиях развития − от зародыша до взрослых растений.

Лазурит действует длительное время и, что крайне важно, избирательно, не нанося  вреда самим картофельным посадкам.

И не забывайте, лечите ли Вы растения от болезней или сражаетесь с вредителями - всегда добавляйте в их рабочий раствор биопрепарат Нейтралин, который защищает растения от побочного действия химических веществ игарантирует получение экологиче­ски чистых урожаев!

Владимиров В.А. ученый-агроном


Издание:  «Удачка», Барнаул, 2008г


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: