С нами расти легче

С нами расти легче. С нами растут инвестиции. Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет Августу 30 лет
Продукция для ЛПХ

Легкий уход за цветами

28.03.2012

Облагораживая свои садовые участки, дачники засевают газоны и разбивают цветники и клумбы. Некоторые делают это самостоятельно, а другие приглашают специалистов-ландшафтников. 
Но вот работа проделана, рабочие уехали, и дальнейшее поддержание внешнего вида участка ложится на плечи владельца. Увядание высаженных растений, зарастание сорняками дорожек и пространства вокруг кустарников, вредные насекомые – вот возможные перспективы на будущее. А значит, хочешь не хочешь, придется освоить некоторые приемы ухода за участком. И здесь на помощь придут специальные средства.
Новая серия препаратов БАУ разработана в интересах цветоводов и любителей ландшафтного дизайна. Удобная упаковка в виде флаконов-распылителей гарантирует легкость в применении. Все препараты серии полностью готовы к использованию, для этого достаточно просто повернуть колпачок-распылитель. 
Сбалансированное азотно-калийное минеральное удобрение для внекорневой и корневой подкормки цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте и горшечных растений, а также для обработки семян и посадочного материала цветочно-декоративных культур перед высадкой. 
Идеальное средство для уничтожения сорной растительности на дорожках, вдоль заборов, в приствольных кругах деревьев и кустарников, вокруг цветников. Эффективен в отношении таких злостных сорняков, как вьюнок полевой, пырей ползучий, свинорой, амброзия, бодяк полевой и др. Торнадо Бау действует только на растения и не активен в почве. 
Высокоэффективный препарат для борьбы с тлей, белокрылкой, трипсами и цикадками на цветочных и декоративных культурах открытого и защищенного грунта. Обладает длительным защитным действием не менее трех недель. Эффект наблюдается уже через несколько часов после обработки. 
С серией БАУ отпадает необходимость в разведении препаратов, решении проблем утилизации их остатков и использовании громоздких опрыскивателей.

Издание:  журнал «Люблю цветы», апрель 2012


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: