С нами расти легче

Продукция для ЛПХ

«МИКРОМИКСЫ» для растений – лучшие из удобрений!

03.03.2010

Как приятно, вдыхая свежий запах весны, заниматься любимыми дачными делами: сажать удивительные плетистые розы; лазурно-синие клематисы; душистые флоксы; высаживать под пленку застоявшуюся на подоконнике овощную рассаду; обновлять посадки плодовых деревьев. А еще весной надо обязательно вовремя подкормить ослабевшие растения, дать им правильный, мощный толчок к выходу из застоявшейся зимней спячки.

В этом на помощь дачникам приходят совершенно непохожие на другие, многофункциональные бесхлорные комплексные удобрения серии МикроМикс. Чем они отличаются от обычных минеральных смесей? Как правило, стандартное удобрение представляет собой набор из различных гранул, одни из которых содержат азот, другие – фосфор, третьи – калий, а четвертые – магний. Если такая смесь плохо перемешана, растения получат несбалансированную подкормку и будут испытывать недостаток или, наоборот, переизбыток каких-то элементов питания, что неизменно отразится на их развитии, цветении, а в дальнейшем и плодоношении.

Комплексные удобрения МикроМикс – это успешный результат внедрения инновационной технологии, которая обеспечивает содержание в каждой грануле идеально сбалансированного по пропорциям набора всех макро- и легкоусвояемых микроэлементов.Доступные фосфор и калий в составе МикроМикс гарантируют надежную приживаемость и активный рост корневой системы растений; микроэлементы – их высокую зимостойкость и устойчивость к болезням и стрессам! А еще не забудьте, что магний и бор через собранные экологически чистые плоды работают на наше с вами крепкое здоровье!

Оригинальные рецептуры МикроМикс разработаны специально для садовых и комнатных цветов, газона, овощных и хвойных культур; существуют варианты использования этого удобрения в качестве универсальной подкормки любых растений и основной весенней заправки почвы.

Немаловажное обстоятельство – технология создания удобрения МикроМикс делает его гранулы неподверженными комкованию и слеживанию. Безупречный состав минеральных элементов, точность дозировки, высокая эффективность при малых дозах, удобная потребительская фасовка по 100 г, 3 и 5 кг – все это неизменно выделяет на российском агрорынке серию многофункциональных комплексных удобрений МикроМикс!



Издание:  Журнал "Моя прекрасная дача" №4, 2010г


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: