С нами расти легче

Продукция для ЛПХ

Уникальные удобрения

11.05.2015

Грамотное применение удобрений влияет на рост, развитие и цветение растений, на завязывание и качество плодов, урожайность. Поэтому так важно правильно подойти к выбору удобрений, учитывающих  потребность культур в тех или иных веществах в разные периоды вегетации.

Компания «Август» представляет на рынке уникальные немецкие жидкие удобрения для некорневой и корневой подкормки. Научные достижения и высокие технологии позволили разработать удобрения, содержащие специализированные компоненты, которые обеспечивают  наивысшую усвояемость растениями всех действующих элементов питания. 

При подготовке семян к посадке их замачивают в многофункциональном удобрении Аминозол. В его состав включены более 20 связанных аминокислот животного происхождения, которые участвуют во всех важных процессах жизнедеятельности, а также в синтезе фитогормонов. Например, образуют индол-3-уксусную кислоту, которая действует как регулятор роста. Ускоряется всхожесть семян, питание проростков происходит на самой ранней стадии.

При неустойчивой температуре, которая характерна весной, без аминокислот тоже не обойтись. Они необходимы растениям при резких сменах температуры (ночные или утренние заморозки), а также при стрессе, связанном с посадкой и пересадкой. Полив Аминозолом рассады при высадке в грунт помогает ей усваивать питательные вещества целыми «строительными блоками», способствует укреплению,  защищает от стрессов и улучшает процесс фотосинтеза. 

Чтобы обеспечить нормальный рост и развитие, всем культурам требуется сбалансированное питание. Для этого применяют комплексное минеральное удобрение с микроэлементами в легкоусвояемой форме Лебозол НУТРИПЛАНТ8-8-6. Кроме макро- и микроэлементов он содержит специальные вещества, повышающие эффективность некорневых подкормок. Лебозол НУТРИПЛАНТ8-8-6 способствует гармоничному развитию растений, усилению цветения и повышению устойчивости к инфекциям.

Во второй половине вегетации растениям потребуется Лебозол КАЛИЙ450. Он увеличивает  урожайность, содержание сахаров и витаминов в плодах и корнеплодах, повышает зимостойкость различных культур.

Все удобрения при некорневой подкормке оптимальным образом распределяются по поверхности листа, что усиливает их впитываемость. Кроме того, они  обладают еще одним полезным свойством – устойчивостью к смыванию дождем.


Издание:  Моя прекрасная дача №9, май 2015


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: