С нами расти легче

Продукция для ЛПХ

Верный защитник капусты. Как победить в битве с вредителями?

16.06.2009

Гусеницы капустной белянки, моли и совки хорошо известны всем тем, кто выращивает разные виды этой культуры, а также репу, брюкву и другие полезные растения семейства крестоцветные. Эти вредители активно объедают ткани листьев, образуя в них большие овальные и круглые дыры. Они нередко прогрызают кочаны, повреждая при этом их верхушечные почки.

В этом году лето обещает быть очень теплым и благоприятным для развития данных насекомых. По этой причине "битва за урожай" предстоит очень непростая, ведь в таких условиях они могут давать не одно поколение за сезон.

Эффективным оружием для победы в этой войне являете современный препарат Сэмпай. Используйте его при массовом появлении гусениц, и их гибель наступит уже в течение 0,5-2 ч. Этот результат достигается как при соприкосновении вредителей с раствором, так и при поедании листьев обработанных культур.

Благодаря улучшенной препаративной форме, содержащей прилипатель, Сэмпайнадежно удерживается на поверхности растений. Период его защитного действия составляет не менее 2-х недель, а последнее опрыскивание на капусте возможно за 20 дней до уборки урожая. Сэмпай пригодится также на яблоне в борьбес гусеницами плодожорки и листовертки, а также против листовертки на винограде.

Уничтожая вредителей, не забывайте использовать природный нейтрализатор Нейтралин: он защищает растения от побочного действия химических веществ игарантирует получение высоких урожаев. Добавь Нейтралин – прибавь здоровья!


Издание:  АиФ на даче, 2007 г.


Возврат к списку

Мы в социальных сетях: