С нами расти легче

С Августом урожай обеспечен
Продукция для ЛПХ

«Чтобы спасти капусту от гусениц, я испробовала много средств: яичную скорлупу, настои трав. Однако ничего не помогло. Вместо капусты одни дыры...» Самохина С.А.

16.06.2009

«Чтобы спасти капусту от гусениц, я испробовала много средств: яичную скорлупу, настои трав. Однако ничего не помогло. Вместо капусты одни дыры...»

Самохина С.А.

На приусадебных участках наибольший вред капусте причиняют гусеницы капустной белянки, совки, моли. Для профилактики развития этих насекомых необходимо своевременно обкашивать траву, выпалывать сорняки, так как обычно именно на них зимуют вредители.

 Борьбу с гусеницами начинают вскоре после их появления современным инсектицидом Сэмпай. Данный препарат обладает двойным механизмом действия: вредные насекомые погибают как при соприкосновении с раствором, так и при поедании обработанных растений. Воздействуя на нервную систему, Сэмпай вызывает паралич и быструю гибель вредителей в течение 0,5-2 часов. Благодаря тому, что Сэмпай выпускается в улучшенной препаративной форме, содержащей прилипатель, он надежно удерживается на листьях обработанных растений и период его защитного действия составляет не менее двух недель.

Сэмпай также поможет избавиться на яблоне от листоверток и плодожорки, на винограде – от листоверток.

Кандидат с/х наук Липилина И.В.

(Журнал «Удачка», г. Барнаул,  2006 г.)


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57

В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: