С нами расти легче

Полноценная защита вашего сада
Продукция для ЛПХ

«Уход за картофелем давно превратился для меня в изнурительную войну с колорадским жуком. Я использую все доступные мне способы. Вот только препараты, которые применяю, почему-то не так эффективны, как раньше. Что делать?» Анисимова А.Н.

16.06.2009

«Уход за картофелем давно превратился для меня в изнурительную войну с колорадским жуком. Я использую все доступные мне способы. Вот только препараты, которые применяю, почему-то не так эффективны, как раньше. Что делать?» 

Анисимова А.Н.

В борьбе с колорадским жуком главное – не сдаваться, ведь существует много хороших средств против него. К сожалению, снижение их эффективности вполне естественно и связано с высокой плодовитостью жуков, среди которых быстро возникает устойчивость. 

В настоящее время на рынке появился препарат нового поколения Танрек. Он вызывает гибель вредителей уже через несколько часов после обработки. Период его защитного действия составляет 20-25 дней, поэтому достаточно всего одного опрыскивания за сезон. Танрек имеет еще ряд важных особенностей:

  • обладает системным механизмом действия;
  • быстро проникает в ткани растений и не смывается дождем;
  • малотоксичен для человека;
  • прекрасно действует как при низких, так и высоких температурах.

Ампула препарата 1 мл рассчитана на обработку сотки картофельного поля. Танрек не вызывает привыкания у вредителей и обеспечивает надежную борьбу с ними в течение многих лет.

Кандидат с/х наук Липилина И.В.

(Журнал «Удачка», г. Барнаул,  2005 г.)


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: