С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Полноценная защита вашего сада
Продукция для ЛПХ

«Здравствуйте, я купила флакон Биотлина на 9 мл. Как правильно развести препарат для обработки 3 кустов смородины?» Любовь Петровна.

21.10.2015

«Здравствуйте, я купила флакон Биотлина на 9 мл. Как правильно развести препарат для обработки 3 кустов смородины?» Любовь Петровна.

Здравствуйте, Любовь Петровна!

На обработку одного среднего куста смородины требуется 1 литр разведенного препарата Биотлин. Если Вам нужно провести обработку трех кустов, значит необходимо подготовить 3 литра раствора. Норма разведения Биотлина 3 мл на 10 литров воды.
Для точного измерения препарата можно воспользоваться мерным колпачком, который прилагается к упаковке Биотлина объемом 9 мл. На 3 литра воды потребуется 1/3 колпачка.

Сперва налейте 1 литр воды в ёмкость для смешивания, затем добавьте 1/3 колпачка Биотлина и хорошо перемешайте до полного растворения препарата. После этого можете добавить оставшиеся 2 литра воды и еще раз хорошенько перемешать весь раствор.

Обратите внимание, что готовый раствор хранению не подлежит и должен быть использован в тот же день. А препарат, оставшийся во флаконе, можно закрыть крышкой и оставить до следующего применения в течение срока хранения, указанного на упаковке.



Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: