С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
Полноценная защита вашего сада
Продукция для ЛПХ

«У меня на участке погибли молодые деревья, кто-то испортил корни, все корневище было подточено. Чем посоветуете обработать саженцы?»

«У меня на участке погибли молодые деревья, кто-то испортил корни, все корневище было подточено. Чем посоветуете обработать саженцы?»

Одной из причин неприживаемости саженцев могут быть вредители, живущие в почве, например, личинки майского жука, проволочники, ложнопроволочники. Подгрызая корни растений, они угнетают молодые деревья и приводят их к гибели. Повреждение корней личинками хруща часто вызывает гибель не только молодых, но и плодоносящих и даже старых садов.

Для сохранения корней саженцев деревьев советуем вам воспользоваться препаратом Валлар – это первый инсектицид для защиты от личинок майского жука, проволочника и ложнопроволочника.

При посадке сеянцев и саженцев обмакивают корни в так называемую инсектицидно-земляную «болтушку» (смесь раствора препарата с землей).

Повторное внесение гранул препарата проводят после высадки растений в грунт. Гранулы раскладываются поверхностно с последующей заделкой на глубину 5-10 см.



Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: