С нами расти легче

8-800-700-03-57
Звонок бесплатный
С Августом урожай обеспечен
Продукция для ЛПХ

«Добрый день! Я взяла у знакомых саженец смородины, сказали, что он, возможно, заражен паутинным клещом. Чем его можно обработать и когда?»

19.02.2016

«Добрый день! Я взяла у знакомых саженец смородины, сказали, что он, возможно, заражен паутинным клещом. Чем его можно обработать и когда?»

Здравствуйте! От паутинного клеща на смородине поможет Клещевит. Обработку проводят в период вегетации. Рабочий раствор приготавливают из расчета 2 мл препарата на 1 л воды. Приготовление рабочего раствора производится путём разведения концентрата сначала в небольшом количестве воды (до 1 литра), а затем добавления воды до необходимого количества. Рабочий раствор хранению не подлежит, то есть использовать его нужно сразу. Опрыскивание проводится по листьям и стеблям в безветренную погоду, жела тельно в утренние (до 10:00) и вечерние (после 18:00) часы - чтобы избежать солнечных ожогов на растениях.


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: