С нами расти легче

С Августом урожай обеспечен
Продукция для ЛПХ

«Чем полить картошку от колорадского жука? Нет сил, в прошлом году пол поля сожрали эти гады. Старые средства не помогают»

01.05.2018

Здравствуйте!

Существует современное средство против колорадского жука – препарат Жукоед.

Он содержит уникальное сочетание трех действующих веществ для тройного удара по жуку!

Жукоед – это не просто отрава от колорадского жука, ведь его применение повышает устойчивость картофеля к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Усиливает процесс фотосинтеза, способствуя увеличению вегетативной массы, тем самым улучшая качество картофеля.

Жукоед  обладает высокой скоростью  действия и уничтожает даже  скрытоживущих вредителей и питающихся на нижней стороне листа.

Одна обработка препаратом Жукоед обеспечивает защиту картофеля на весь сезон. Действие препарата Жукоед не зависит от температуры и влажности воздуха.


Возврат к списку

Дорогие друзья!

Все интересующие Вас вопросы по садово-огородной тематике можно задать нашим специалистам Горячей линии по телефону 8-800-700-03-57 или заполнив форму ниже:

Автор:

E-Mail:

Ваш почтовый адрес не будет опубликован на сайте

Прикрепить изображение:

Поле не является обязательным для заполнения. Вы можете добавить изображение к вашему сообщению. Поддерживаемый формат файлов jpg, jpeg, gif, bmp, tif, png. Размер файла не должен превышать 8мб.

Тема обращения:

Ограничение 120 символов

Вопрос:

Введите код:


В этом разделе мы поместили наиболее интересные и часто задаваемые вопросы.


Мы в социальных сетях: