«Август» на фестивале в Мичуринске

17 мая 2022

14 мая в Тамбовской области в агрофирме «СадМашСервис» состоялся фестиваль «Мичуринские яблони в цвету», организованный Центром развития садоводства имени В. Г. Муханина. Гости и участники мероприятия собрались на большой площадке в окружении зацветающих садов.

С приветственным словом выступили заместитель губернатора области Лидия Бакуменко, глава Мичуринского района Гогита Хубулов, глава города Мичуринска Максим Харников и президент ассоциации садоводов России Игорь Муханин.

Затем гости фестиваля осмотрели экспозиции – здесь продукцию представляли производители ХСЗР и сельхозтехники, в том числе оборудования для полива. На стенде «Августа» сотрудники тамбовского представительства компании и лаборатории «Агроанализ-Центр» давали рекомендации по защите садов.

«Садоводы хозяйств Тамбовской, Липецкой и Тульской областей интересовались, какие препараты компании могут помочь в сложных условиях весны сезона-2022, так как она выдалась холодной. Мы рекомендовали применять наши новинки – Приам®, 0,6 л/га в фазе розового бутона для защиты от парши, а также Гекату®, 0,6 л/га и Тираду®, 2,5 л/га – в фазе полного цветения против парши, мучнистой росы и гнилей сердцевины, вызываемых грибами родов Alternaria и Fusarium», – рассказал менеджер-технолог тамбовского представительства «Августа» Иван Харитонов.