«Август» на «UzAgroExpo 2021»

24 ноября 2021

С 24 по 26 ноября в Ташкенте проходит Международная специализированная выставка «UzAgroExpo 2021». Это крупнейшее сельскохозяйственное осеннее мероприятие в Узбекистане. В нем участвуют предприятия и организации, специализирующиеся на производстве и продаже современной сельхозтехники и оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции.

На церемонии открытия гостей и участников выставки приветствовали замминистры сельского хозяйства Узбекистана и Беларуси Алишер Тураев и Алексей Богданов, а также зампред Совета фермеров Узбекистана Нажмиддин Мирабдуллаев и другие официальные лица.

«Конечно, республика знаменита своим хлопком. И посетители стенда «Августа» интересовались препаратами для его защиты. Номер один здесь – дефолиант хлопчатника Авгурон Экстра, а из новинок «Август» предлагает хлопководам протравитель Табу Супер. Кроме того, гостей интересовала система защиты пшеницы. В этой стране она включает в себя протравители Оплот, Табу и Витарос, гербицид Бомба, фунгицид Колосаль и инсектицид Борей Нео. Местные овощеводы и картофелеводы также с успехом применяют препараты «Августа»: Гайтан, Раёк, Кумир, Талант и Синклер», – комментирует менеджер отдела продаж по странам СНГ «Августа» Елена Юшкина.

К ней присоединяется ведущий специалист по технологическому сопровождению Юрий Усачев: «Выставка для нас – отличная возможность встретить партнеров и наладить деловые контакты, например, мы пообщались с давним знакомым – кандидатом технических наук, директором компании «Фадеев Агро», автором щадящей пофракционной технологии очистки зерна Леонидом Фадеевым, который подарил нам новую книгу «Нишевые культуры» с автографом».