«Август» на «UzAgroExpo-2023»

24 ноября 2023

22 - 24 ноября в Ташкенте проходила Международная выставка «UzAgroExpo-2023». Это одно из крупнейших сельскохозяйственных мероприятий в Узбекистане. Свои экспозиции здесь представили производители и поставщики современной сельхозтехники и оборудования, технологий и материалов для растениеводства, животноводства, переработки, транспортировки и хранения продукции.

Комментирует менеджер отдела продаж по странам СНГ «Августа» Елена Юшкина:

«Республика знаменита своим хлопком. И посетители стенда «Августа» прежде всего интересовались препаратами для его защиты. Номер один здесь – дефолиант хлопчатника Авгурон Экстра, а из новинок «Август» предлагает хлопководам граминициды Граминион и Квикстеп.

Кроме того, гостей интересовала система защиты пшеницы. Здесь она включает в себя протравитель Витарос; гербициды Бомба, Ластик Топ и Асифат; фунгициды Колосаль и Колосаль Про; инсектициды Борей и Борей Нео и др. Местные овощеводы и картофелеводы также с успехом применяют наши препараты Гайтан, Раёк, Кумир, Талант, Метаксил и Синклер».