Газета
«Поле Августа»
Герой номера
Август non-stop
Аналитика
Прогресс
Агротехнологии
Препараты
Практический опыт
Наука
Сотрудничество
No-till
Будем помнить
Выставки и конференции
Приготовьтесь загодя
Новости
Цифровизация
Экономика
Дни поля
Лидеры
Удобрения
Механизация
Маркетинг
Заболевания
Агротехника
Защита растений
Партнеры
Анализируем
Примените у себя
Встречи на поле
Рекомендуют ученые
Советы по сезону
-
Анализируем Аккаунт «Августа» в сети Instagram достиг 10 000 подписчиков! 10 000 подписчиков – это только начало большого пути.
-
Анализируем Практический опыт. Ставка на NO-TILL оправдана Технология «нулевой» обработки почвы в этом году в условиях засухи помогла многим хозяйствам сохранить урожаи.
-
Анализируем «Разбор полетов». Лук: непростой сезон-2020 В уходящем году овощеводам Волгоградского региона пришлось преодолевать множество трудностей. Тем не менее многие все же смогли получить хороший урожай качественного лука. Как это удалось? Рассказывает менеджер-технолог Волгоградского представительства «Августа» Ирина РЯСНОВА.
-
Анализируем Технологии. Опрыскивание не помогло? Результат опрыскивания зависит не только от качества форсунок. На него влияет эффективность самого пестицида, опрыскиватель, а также уровень квалификации людей, проводящих обработку. Сегодня сотрудники компании-производителя форсунок «Lechler» Евгения ПОЛЯНСКАЯ, Виталий ВЕРНИГОРОВ и Николай ГРИНЬ рассказывают о случаях, когда опрыскивание не дало желаемых результатов, но отнюдь не из-за распылителей.
-
Анализируем Примените у себя. Ждали эти препараты? «Август» их разработал Каждый год для агрономов – это новые задачи с новыми условиями. Решать их помогают надежные партнеры и эффективные средства защиты растений, среди которых – уже зарегистрированные препараты «Августа» и те, которые появятся в следующем сезоне. В этой статье речь пойдет о фунгициде Балий и гербицидах Балерина Форте и Фултайм.
-
Анализируем Опыт. Садоводство выгодно! Считается, что садоводство – это рискованные длинные инвестиции, долгое ожидание прибыли. Но президент Ассоциации садоводов России (АППЯПМ) Игорь Викторович МУХАНИН опровергает эти сомнения своим личным примером.
-
Анализируем Опыт. Богучарская «семечка» Вкусные, полезные, оригинальные продукты ГК «Агро-Спутник» – одного из лидеров российского рынка снековой продукции – хорошо знают во многих регионах России. С 2019 года Группа Компаний реализует аграрный проект.
- Анализируем Актуально. Время интеграции 6 октября в Москве прошел II Федеральный форум АПК России «Цифровая трансформация в сельском хозяйстве». Он собрал более 900 специалистов и игроков IT-рынка, из них примерно треть – на реальной площадке в отеле «Хилтон Гарден Инн Москва Красносельская» в Москве, остальные участвовали в дискуссии в режиме онлайн.
-
Анализируем Новости «Августа». Новый логистический центр ХСЗР В сентябре глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель совета директоров АО «Август» Михаил Данилов подписали меморандум о сотрудничестве.
-
Анализируем Рынок ХСЗР. Пошлины сработали! Европейские и мультинациональные компании существенно нарастили объемы выпуска ХСЗР на территории России – таков итог первого года действия на территории ЕАЭС антидемпинговых пошлин на гербициды из стран Евросоюза и Великобритании. Только за шесть месяцев 2020 года объем производства гербицидов под марками этих компаний на базе российских предприятий оказался на 36 % выше, чем за весь 2019 год.
-
Анализируем Главный секрет – в людях КФХ «В. Г. Бреус», расположенное в Крыловском районе Краснодарского края, выделяется хорошими урожаями и стабильным качеством продукции. Это крестьянско-фермерское хозяйство работает в тесном контакте с наукой и производителями семян, СЗР, техники и микроудобрений, а его глава Виктор Григорьевич БРЕУС всегда открыт к новой информации и умеет делать выводы из своего и чужого опыта.
-
Анализируем С добрым урожаем! Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Вот и мы с вами сначала привыкли к урожаям зерна в стране более 100 млн т (седьмой год подряд!), а теперь наши хлеборобы приучают нас к цифре 130 млн т. Этот рубеж был превышен в конце октября.